Архив за месяц: Ноябрь 2014

Идеи дизайнеров. Такие разные двери

Казалось бы, такая прозаическая вещь – дверь. Что тут может пробудить фантазию? Ну, дизайн можно придумать свежий, ещё над замком подумать (со снятием отпечатков пальцев или ещё с чем)… Нет, не так. Долой стереотипы! Дверь может быть не только, собственно, дверью.
Читать далее

Идеальные томаты. Советы садоводов

Селекционерами выведено больше 25 тыс. сортов и гибридов томатов разных размеров, цветов и скороспелости для разных регионов. Однако вырастить хороший урожай помидоров удается не всем и не всегда. Есть несколько секретов обильного урожая вкусных и сладких томатов, которые фермеры хранили и использовали на протяжении десятилетий
Читать далее

Hybrid Shade Structures: защита от солнца с выгодой для дома

Американская компания Eliosolar представила новую линейку солнцезащитных панелей Hybrid Shade Structures, предназначенных для защиты жилых, коммерческих и административных зданий от теплового воздействия солнечных лучей. По словам разработчика, конструкции, обеспечивающие благоприятный микроклимат в помещениях, позволят значительно сэкономить летом на кондиционировании.

Читать далее

Гвозди по металлу

гвоздиВ Беларуси начато производство гвоздей, предназначенных для работы с металлом. С помощью специального газового пистолета эти гвозди легко входят в металлические изделия.

Читать далее

GSM видеокамера с мобильного

Теперь дополнительные устройства не оттопырят Ваши карманы, а Ваши близкие в любой момент смогут узнать как обстоят дела дома, в офисе или на даче. Пусть они почувствуют комфорт и спокойствие — возможности визуального контроля обеспечат им это!


Читать далее

Готовим загородный дом и участок к встрече Нового года

Но для того, чтобы ваш загородный дом и участок зазывал к себе гостей искусно созданной праздничной атмосферой, следует немного пофантазировать.


Читать далее

Госкомитет в Правительстве?

В 2007, строители и домовладельцы приобрели около 7 миллионов столешниц, 28.6 % из которых были гранитными; 28.2% — ламинированными; 18.2% — из натурального кварца. Мрамор и камень заняли 10% рынка, показатели продажи керамической плитки – 6.2%., деревянные столешницы – 4.9% и другие материалы, например, нержавеющая сталь или бетон – 3.2%. Это очень интересные цифры, учитывая сильный рост продаж кварцевых изделий.
Читать далее

Голубые и белые оттенки: причуды отраженного света

Удивительно то, что у хост нет специального пигмента, отвечающего за белую, голубую или сероватую окраску. Здесь в игру вступает явление отражения и рассеивания света.

Лист любого растения сверху покрыт эпидермисом – слоем клеток, легко пропускающим солнечные лучи. Этот слой выполняет различные функции, из которых первоочередная роль отводится защите нижележащих тканей от потерь влаги.
Читать далее

Голосовой выключатель света

Замена существующих выключателей

Старые выключатели на даче легко заменить на выключатели IntelaVoice Wall Switch.

Запатентованная технология поможет вам управлять светом простыми голосовыми командами.

Читать далее